Беспощадная сила прощенья

Качалов Игорь
         И.Л.Лиснянской

Беспощадная сила прощенья!
В этой жизни ты мне вручена,
Как звезда, как холмы, как поленья,
Что подбросила в топку жена...

И живёт невозможное время
Прямо в гуще грядущих цветов.
Ничего, непосильное бремя -
Только опыт обугленных слов.