Быстроход

Преображенская Лариса
Кручусь как белка в колесе,
Но то не утомляет.
Похвастать этим могут все ль,
Такой задор являя?

Не пью ни кофе, ни вино.
Их не приемлет рай мой.
И вдохновение одно
И топливом и драйвом.

Летит работы быстроход,
Как тройка вдаль ретиво.
Не главным в хлопотах доход,
Важнее перспективы.

К чему деянья приведут?
Что будет в результате?
Мне радость явят иль беду?
На что пойдут затраты

Моей энергии любви?
Ведь суть ее святая.
И, слава Богу, мне люб вид
Того, что созидаю!