Глаза

Александр Алексеев 65
ГЛАЗА.

Ах эти чёрные глаза,
Они бездонные порою.
В них летит с небес гроза,
Прельщает Дева красотою.

Мрак небес и ветра шквал,
Удар грома, молнии багровой.
Испить любовь свою готов,
В волшебном сне с тобою.

Ах эти чёрные глаза,
Безумный пыл утраченной свободы.
Зачем сгубили вы меня,
Невинною своей любовью.

Лелеял я её красу,
Поцелуй небесный мне дарила.
Целовал её волшебную слезу
Цепенел пред  ней стыдливо.