Куда нибудь

Токарский Валерий Михайлович
Деться бы мне куда нибудь,
скрыться с глаз от публики,
не слушать это словоблудие,
в бесконечной рублике.

Лишь стоит нам перемешаться,
угомониться и уснуть,
в рифме с слогом удержаться,
и всё же в спряжении рискнуть.

Предрекать успех не стоит,
смекнуть и темой насладиться,
урок неистовый усвоить,
и всю жизнь собой гордиться.