Одно слово-лето...

Лариса Балагуто
04.07.2018

Одно слово-лето...
манит,ранит,обжигает...
И сердца мужские,женские..
Попросту-воспламеняет...

Декольте и шортики
Явно привлекают...
Ведь не зря же лето нас
щедро оголяет...