Пускай уходит грусть из глаз!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Мне жаль,что розы отцветут"


И, если даже розы отцветут,
Пускай уходит грусть из глаз,
Печаль не будет теребить!..
Душа пусть не болит у Вас,
А радость с милым поделить!
Любой из дней нам дорог очень,
Мы понимаем это не всегда...
Проходит время...и вдруг ночью,
Находит память нас тогда!
И,если даже розы отцветут,
Пускай печаль уходит с глаз!..