Уставшая тень развалилась и медленно дышит

Анастасия Берёз
Уставшая тень развалилась и медленно дышит
От летнего зноя ей так не хватает дождя,
Отброшена домом соседнем и старой крышей,
Ползет ели как, и за ноги хватает меня.

А я и без этого еле дышу, как будто
Бы клетка грудная охвачена словно в кольцо,
И на день ростянуто сонное сладкое утро,
И в мыслях одно только: тело, руки,лицо...

И так день за днем, как будто бы в целом мире,
Уже ничего не осталось кроме любви,
И я не могу припомнить чтоб так любила,
И не получается вспомнить другие дни,

Когда я о чем-нибудь вообще тосковала,
Когда беспокоило что то другое меня,
О боже как мало времени, как мне мало...
Как мало всё больше и больше, мне мало тебя,

Себя успокоить, сегодня, едва ли удастся,
Ведь  "все проходит" кто то мудрейший сказал 
Я знаю что так!но я в этом хочу ошибаться,
И стать до скончания века частью тебя...

Врасти в твои ноги,руки, плечи и шею
Один кислород на двоих, давление, кровь,
Одни желания, одно направление,
Одна любовь.