Просто - счастье...

Анна Ромеро 2
Далеко не легкое время жизни нам досталось...
А когда они были легкими, эти времена?! - Столько пролито слез...столько поломанных судеб... - И только крохотные крупинки счастья!
От встречи с добрым человеком...от преданности друга...от внезапного телефонного звонка или неожиданно подаренной солнечной ромашки!
...А как, порой, нас делает счастливыми услышанная музыка, которая вдруг всколыхнёт самые потаённые уголки души! Или очаровательная мордашка любимой собаки, или тихое мурлыканье твоего котика, который так любит прижаться своим холодным носиком к твоему плечу...
И еще - ощущение безмерного тепла, идущего от крохотного тельца младенца! Такого крохотного...беззащитного и такого родного...
А потом еще чего-то и еще...и еще... -
И так получаются уже не маленькие крупинки, а целые охапки счастья, которое тихо и мирно живёт рядом с нами...
Так давайте постараемся не растерять всё это за постоянной суетой нашей жизни, потому что Бог-то знает: кому, когда и какими порциями давать нам это счастье почти каждый день...