Блаженство полета

Наталья Вечерская
На уступе скалы над морем
Он стоял, готовясь к полету.
Ум кричал, сердце билось покоем,
Крылья с трепетом жаждали взлета.

Страх, волненье, мечты и планы
Умалялись в полета цели.
Он - орел и было бы странно
Не желать лететь в запределье.

Все, что было и все, что будет
Со скалы упали с расчетом.
И взлетев над пенною мутью,
Ощутил он блаженство полета.

04.07.2018