Стрелы Амура

Михаил Астер
Ух ты,влюбился,
Ну и дела.
Так неожиданно,
Карта легла.

Думал минует,
Чаша сия.
В суетном мире,
Небытия.

Видно Амуру,
Целиться лень.
Вот и метает,
Стрелы весь день.

В разные стороны,
Все, - на авось.
Только мишени,
Потом, чаще врозь.

Бах, и сразила,
Шальная стрела.
На удивленье,
Судьба нас свела.

Я со стрелой,
Что застряла в груди.
Ты, - за спиной,
Мол, не стой, проходи.

Стрелы Амура
Летают в ночи
Что ни фигура
Осколок торчит

12.05.2018 г.