Противоречие

Татьяна Деми
Он и Она.
Как лето-зима.
Все в этой жизни непросто.

Любит Она.
Ночи без сна.
Он - задает вопросы.

Если влюблен,
Светится Он.
Она - повернется спиной.

Остаться вдвоем?
Похоже на сон!
Дружить и встречаться днем?..