Дар Финиста

Светослав Ярый
Как пьявка, к трудовому человеку,
Прилип чиновник-жид* - не оторвать...
В стальное русло вправим Жизни Реку,
Дабы народной крови не терять!

В стальное русло - так и не иначе,
Чтоб зуб сломал чинуша-мироед.
Сталь выплавлять** - для всей Страны задача:
В единстве, корень сталинских побед!

Стальные жилы и стальные вены
Нужны нам всем, чтоб Гад их не прогрыз.
Давно в Стране назрели перемены:
Народ, не слушай "дерьмократов" визг!

Мне говорят: "Мы ЖДЁМ Царя, Героя!
Полна страданий чаша - до краёв..."
Я отвечаю: как, с таким настроем,
В бой Соколу вести вас, воробьёв?!

Дабы чинуши взвыли от безсилья,
Дабы свою умерил недруг прыть -
Люд милый Мой, стальные руки-крылья
Даю Тебе! Дерзай же их раскрыть!


*  Жид - в данном контексте, употреблённое слово характеризует не национальность
чиновника, а его характерную особенность, проявленную в ярко выраженной ЖАДНОСТИ,
мздоимстве, казнокрадстве.

** Сталь выплавлять - здесь о волевой переплавке характера и самой личности Человека.