Все проходит!

Олег Куренков
                Все бесконечное конец свой обретает.
                Рабиндранат Тагор

Когда судьба спокойно все стирает,
И сокращает неизбежный срок
Итоги жизни тихо исчезают...
А седина упорно бьет в весок!

Мгновения уходят, быстро, в лету
Уходят дни, события, дела
А хочется еще пройтись по свету,
И во дворе присесть на край стола,

Придет момент оставят пару вздохов,
И все закончится, то жизненный венец,
В последний путь отправишься под елку!
Начало было, есть Ему конец!