А я один из тех влюблённых

Рудольф Запискин
               Ольге Л.

Не может голос
Быть обычным
У яркой
Женщины такой
И я, услышав,
Восхитился
Неповторимой
Красотой,

О нём ещё
В предположение
Я оказался
Трижды прав:
Он душу
Вывернул наружу,
Биение сердцу
Передав-

Всё гармонично,
Равномерно,
В тебе, красавица,
Слились,
Дары божественного
Тела
И музыкальных
Ритмов высь-

Как будто я
Попал в Неаполь
На вечный праздник
Красоты,
Где все призы
Завоевала
Единогласно
Только ты!

Аплодисменты,
Хризантемы,
Весь мир лежит
У ног твоих,
А я один
Из тех влюблённых
Пишу тебе
Поспешно стих:

-Не дай погибели
Поэта,
Брось на него
Короткий взгляд
И он продолжит
Жизнь счастливым,
Любовью пламенной
Объят,

Не может голос
Быть обычным
У яркой
Женщины такой
И я судьбу
Благословляю,
Что в мире
Встретился
С тобой!