Звуки голоса. Это душа человека...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не отвечу сейчас, но возможно, чуть позже
Я коснусь тех же клавиш, на которые ты...
С.Горляк

Звуки голоса. Это душа человека.
Вот поэтому столько тревоги и грёз.
Так опасно - не слыша. Пятно без портрета.
Так боишься, услышав, - погибнуть всерьёз...

Чудеса посылаются адресно. Кем-то.
Неожиданно. Если так трепетно ждёшь.
Позвони мне. Два слова. Дождусь ли момента...
Вот звонок. Вместо голоса нервная дрожь.

Я пытаюсь ответить. А он там смеётся.
Совершенно неважно, - о чём говорит.
Чистый голос прекрасный. Вода из колодца.
Пью и пью. Мне так хочется этой воды...