Местечко Шлюз

Алексей Кабардин
В Новосибирске есть море.
А рядом микрорайон Шлюз.
Там народу не много не мало,
Все свои как говорится родные.

На Шлюзе есть пристань и пляж.
Причал, где стоят карабли.
Народ там рабочий, простой,
И шлюз для всех них родной.