А сердце стучит

Дмитрий Коробков 80
Припев.

А сердце стучит оно хочет любить,
Только тебя, везде, всегда.

1 куплет.

Печаль меня терзает вновь,
Собой в минуты те, где невозможно мне.
Увидеть снова образ твой,
И раствориться в нём, побыть наедине.
Ты выбрал ту, другую, с кем,
Проводишь дни свои, сказав мне уходи.
Не хочешь видеться совсем,
Со мною ты, как жаль, что так, увы.

2 куплет.

Я твёрдо для себя решила,
Добиться цели той, где будешь ты со мной.
Серьёзно так я полюбила,
Тебя ещё давно, и помню хорошо.
Тот милый ласковый твой взор,
Мгновенья светлые, и чувства нежные.
Пусть время то, совсем, прошло,
Но верю в то, одно, что всё возможно, всё.