Воины света не робеют...

Анджела Хурматуллина
                Воины Света не робеют ,
                Воины Света в бой идут .
                Рукоплещет им Планета ,
                Дружно встали все в редут .

                И глядят они в глубь сердца .
                Окрылены их Сердца .
                Та неслыханная дерзость ,
                Довести все до конца .

                Свет вернуть , Добро и Лиру !
                Осветить весь Мир теплом !
                Чтоб сияла и светила
                Лишь Людских Сердец Любовь !!!

                Тарх .