Новая Жизнь

Наталья Смольникова
 Пёстрой лентой пронесутся
 Вдаль бегущие года.
 Гулким эхом отзовутся
 И покинут навсегда.

 Жизнь по-новому польётся:
 Мирным ходом ровных лет.
 Счастье песней отзовётся
 И поселится навек!

 Сердце,что устало биться,
 Нашло снова силы "Жить"!
 И сомкнулась на запястье,
 Болью порванная нить..

 Золотым небесным светом,
 Голубым простором рек.
 Пестрой лентой,жизни яркой,
 Ходит-бродит человек!

 Боль прошла;зарубцевалась,
 Рана,что мешала жить.
 Счастье-Солнце показало.
 И земную радость "Быть"!