Кружат птицы

Руслан Цвиткис
Ах, как же мне хотелось приютиться
В твоей душе! И я прильнул к тебе!..
Но почему так шумно кружат птицы?
Неужто всё изменится в судьбе?

Со мною ты!.. О чём же неустанно
Меня предупреждает птичий грай?
О том, что всё неправильно и странно?
Что ад-то — правда, а неправда — рай?

Молчите, птицы! Дайте мне влюбиться!
Но почему качнулся окоём?..
Мечтам не всем приходит время сбыться...
След от кольца на пальце. На твоём.

4.07.2018