Человек все сам решает...

Анджела Хурматуллина
                Человек все сам решает ,
                А не бьет челом сто раз .
                Сам ответы добывает
                Под водой , как водолаз .

                Клянчить и просить негоже .
                Сам добудешь , все найдешь .
                Потому , что сын ты Божий .
                Все дано вам от Богов .

                Лишь совет спросить возможно .
                И подсказку от верхов .
                Ну а дело , то возможно ,
                Без битья и лишних слов .

                На себя надейся больше ,
                Не робей ! Ты - Сын Богов !
                И поэтому ты сложен
                И красив , как мудрый Бог !!!

                Симаргл .