Исцеление наших эмоций

Зайтуна Искандарова
Исцеление наших эмоций
Занимает важнейшее место
В трансформации жизни плотской,
В продвижении столь чудесном…
Мы к себе относились плохо –
Свои чувства не уважали!
Не ценили любовь и глохли
В нанесенных душевных ранах…
Отношенье к себе меняя,
Начинаем процесс исцеленья.
И, как пташек свободных стая,
В безопасность летим со рвеньем –
Создавая себе пространство,
Где конкретные есть границы…
Где родных твоих постоянство
И здоровье дано сторицей!
Исцеляя себя снаружи,
И внутри создадим настрой –
Перламутровый ряд жемчужин,
Возвращающих нам покой.
Мы заменим поток сомнений
На любовь! И принятий миг…
Словно мы творим окруженью –
Как другим помогать привык!
Разрешите своим частицам
Осмелеть и пройти вперед –
Заявить о себе и чувствах,
Исцеляя себя и Род…
По-другому с собой работать!
Быть спокойным всегда теперь,
Отпуская свои заботы
И к Творцу открывая дверь.
02.07.18.