Не беспокойтесь о хаосе!

Зайтуна Искандарова
Не беспокойтесь о хаосе –
Он вызывает только страх,
Сомненья, мысли о погосте…
Напоминает о грехах.
Но несмотря на проявленья,
Уже понятно в этот час,
Что мы – свидетели крушенья
Программ трехмерности сейчас!
Здесь открываются все тайны
И резонирующий свет
Их освещает актуально
И убирает всякий вред.
А пробужденные сознанья
Уже Мир Новый создают,
Где Света Божьего сиянье
Рождает благость и уют!
Сейчас пространство создается
Для приходящих светлых душ –
Планете помощью даётся
Энергетический их куш!
Всё больше ярких пробуждений
В частотах Света у людей,
А он меняет убежденья
Волшебной святостью идей.
Творится многое негласно!
А искажения от СМИ
Нам не дают картины ясной –
То ли в незнании они…
То ли намеренною ложью
Сознанья путают людей!
Но Свет от Бога непреложно
Идет уверенностью дней.