Д. С. Ч. 678 Зло моешься...

Станислав Вогульский
«Зло  моешься  -  зло  маешься.
Сломаешься!  Сломаешься!
Зло  молишься  -  зло  манишься.
Заманят  -  прикарманишься,
как  давочка,  как  девочка  -
потерянная  денежка.
От  баб  ты  -  разнаслушена,
что  в  бедрах,  мол,  -  улучшена.
Кому  -  за  так...  Кому  -  жена...
Кому  -  и:  "Обезмужена!.."»
                До  1968