НЕ ПРО ВАС...

Антонина Матвеева
Я скучаю по Вам,
Так скучаю,
Что никого уже
Не замечаю,
Но забываю я
Всякий раз,
Что слово "скучать"-
Не про Вас,
Не про Вас.
А я улыбаюсь,
Вам улыбаюсь,
Честное слово,
Не притворяюсь,
Только вот сердце
Болит почему-то
В эту минуту,
В эту минуту...