Умереть желающих со вкусом...

Яков Зильберг
Умереть желающих со вкусом
Ещё немало в этом мире.
Одни старательно Иисусом
Прикрываются в эфире.

Другие создают шедевры,
Доставая боль из гущи
И щекочут наши нервы
Красотою райской кущи.

Из пращи летящий камень
Бьёт гиганта по лицу.
Возгорелся битвы пламень,
Направляя жизнь к концу.

Ещё последние две ноты
Вонзает композитор в такт.
И ангел, подсчитавший квоты,
Хранит любителей атак.