Солнце в воду опустилось

Сергей Бандуровский
         ***
Солнце в воду опустилось...
Я сачком ловлю.
Может это мне приснилось...
Есть секрет...молчу.

Я разделась...окунулась...
Солнышко найду.
Мило людям улыбнулась...
Я сейчас спасу.

Не подумайте дурного...
Я вино...не пью.
Только солнца золотого...
Людям подарю.
      03. 07. 2018 год