Д. С. Ч. 677 Какая ты - холодная...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Какая  ты  -  холодная...
           Гадюка*  подколодная...
А  ведь  была  -  голодная...
           На  мужиков  -  голодная!
Ну  что  такое  стало-то,
           что  не  оголодала-то?
Ну  что  такое  стало-то,
           что  ты  -  охолодала-то?
Ну  что  с  тобою  стало-то,
           что  быстро  так  устала-то?"

*  -  Вар-ы:  змеюка,  змея  что  ль.
                До  1968