Мечта

Игорь Фурсов
Тону я в повседневности пустой
И день за днём лишь полосой мелькают
Виски уже покрыло сединой
Мечта о сказке всё ж не отпускает
Как в детстве я мечтаю о мирах
В которых, красок много и событий
Где я коней гоню на водопой
По полю, что туманом белым скрыто.
Где солнце выплывает в тишине
От горизонта шлёт свои приветы
Где я с разбега взмою над землёй
И крылья распахну навстречу ветру.
Преодолев безумство высоты
Величие вселенной постигая
Открою где-то дальние миры
И Аэлиту там я повстречаю.
Пусть серой полосой мелькают дни
Свою дорогу красками расцвечу
Я их достану прямо из мечты
И в сказку превращу всё то что встречу.