Праздник кабачка...

Надежда Новикова -55
Захотелось праздника душе...
Надо, видно, на перезагрузку... ;
А на грядках - кабачки уже
Шепчут: «Мы готовы на закуску...».

Хорошо, когда соседи есть
И меж нами нет высокого забора...,
Не стоит вопрос - где нам присесть...
Выпить - закусить..., для разговора...

Праздник Кабачка? Да запростак!
Запечём, затушим и зажарим... 
Стол накрыт, а это верный знак,
Что хозяева своих мы в жизни правил.

Хорошо с соседями дружить!
И общаться чтобы нам почаще,
Веселее, чтобы было жить -
Сделали калитку в одночасье.

И с утра: «Привет, сосед!» - слова,
Поднимают на день настроение.
Дружно будем с вами жить всегда,
Говорю без преувеличения!