Список желаний

Вика Зеленская
Помоги мне стереть из памяти,
Но тебя, а не переписку.
Я устала от воспоминаний,
И остались, наверное, искры.

От того, что прошло недавно так,
И скажу я тебе без сомнения :
Ты большое моё желание,
Но и ты для меня привидение.

Как явился очень внезапно,
Неожиданней  только покинул.
Зачеркну пункты в списке желаний,
Напишу туда лишь твоё имя.