Рождённые сытыми

Константин Орлов Крымский
Лощеные лица, холёные руки,
Костюмы и обувь у них "от кутюр".
На неких зверей они, правда, похожи
Да, да - это наших правителей сюр!

Рождённые сытыми горя не знают,
Им с детства внушили- их избранность- суть.
Да только ума приложить к ним забыли
И вот наступили кошмар, мрак и жуть.

Не могут ведь хищники ткать добродетель,
Зачем тратить силы и прочий ресурс.
Для душ они выбрали гордости клети,
И тем проложили по трупам свой курс!