Не твое подобие

Лорд Като
      Солнышко, я так понимаю ты говоришь о своих детях или ребенке в моменте сотворения своего подобия? И если это так, то это не твое подобие - это совершенно другая форма жизни, которая как раз лучше, быстрее, умнее и чувственнее тебя! Ты лишь дала тело, биологический костюм душе, которая пришла в этот мир и всё! А создание подобие идет через дух. через знания, через единую цель и смысл существования и вложения всех сил в достижение этой цели ... И чем выше эта цель, тем больше сил нужно, тем сильнее сила духа, вера, надежда, любовь и единство душ должна быть!