Жить настоящим

Катерина Беркутова
Не зри на пять шагов вперёд:
Про будущее можно  мыслить,
Но будущее нас не ждёт,
Живем лишь настоящим чистым ...

Взлетев сегодня, бабочки смогли,
Окутать счастием сознание,
Порхнули, вот уже вдали,
И с губ слетает свежее признание...

Что дни с тобой стремглав летят,
Что Белоснежкой в сердце стала,
Теплом и нежностью маня,
Мы каждый миг живем сначала...