Мне сейчас не хватает тебя

Владимир Аболин
Мне сейчас так тебя не хватает
Мне всю жизнь не хватало тебя
Я нашел тебя, ну и что же
Я - один сейчас, и..., и ты - сейчас - одна

Я к душе твоей бросил пионы
Они скоро уже отцветут...
Здесь они..., и они со мной - рядом
Лишь одну тебя здесь они ждут!

Думай то, что ты хочешь там думать
Делай то, как ты хочешь сейчас жить
Без тебя дорогая, родная
Не смогу без тебя я прожить!

Нежно глажу во сне твои волосы
Нежно - нежно целую тебя
И во сне слышу лишь твой голос я
Я люблю! Я люблю, лишь тебя!!!!!