Навеянное... Ты помнишь?

Решетько Наталья
-Ты помнишь?
-Помню...
-Поезд, вагоны, окна... И товарняк, цистерны...
бегут и бегут по нервам...
-Руки, локти, газеты. Чьи-то шаги, сигареты...
- Сердце стучащее настежь...
- Страх и предчувствие счастья...
- Длинная переписка...
- И все слова на английском...
- Станция. Роза. Ладони...
-  Небо в закате тонет...
- Храм. Колокольные звуки...
- Мысли клубком в испуге...
- Из тополей аллея...
- Пальцы мне руки греют...
- Смех, улыбка...До встречи...
- Как догорал тот вечер...
- Сумрак...завод Королёва...
- Фотки полёта...К слову...
- Мы растворились...
-  Нас нету...
- В этом потоке света...
- Не уходи, ты слышишь....
- Нет, я ошибся. Прости же...
- Спи беспробудною мятой...любовью душа распята...