Незнакомка

Виктор Радченко
Прекрасной незнакомки в шляпке,
Чья поза в шок приводит нас,
На хулиганские повадки
Мужчины положили глаз.
Признаться, было б  очень скучно,
Когда рутина каждый день,
А тут-то вон какая штучка,
Её и посмотреть не лень