Дурнушка фильдеперсовая

Борис Барышников
Чехов писал своей жене замечательные письма, называл её: крокодил души моей, милая моя собака, змея, замухрышка, балбесик, философка и.т.д.
Себя он называл тоже необычно: черномордик, академик Тито...
Какая женщина останется равнодушной после слов: " Крокодил души моей".

Ты моя дурнушка фильдеперсовая,
Кукуруза странная моей души,
Напиши, как любишь ты меня,
Не волнуйся, ты любима, напиши.

Без тебя замкнулись бесконечные пространства,
Без тебя все звёзды стали угасать,
Как же я хочу тебя обнять,
Лейкой в огороде поливать.

03.07.18