Стёб

Токарский Валерий Михайлович
Не понимаю смысла жизни,
и подсказки глупо ждать,
мы далеко не бескорыстны,
и способны лишь роптать.

Поднять всю ношу непосильно,
и тяжкий труд не благодарен,
всё маразму равносильно,
в итоге человек бездарен.

Вульгарны и смешны порывы,
и у чувств аппетит неистов,
мы в их присутствии ревнивы,
и не приемлем уклонистов.

Прижился стёб в репертуаре,
бывает сложно осознать,
сквозняк неистов в кулуарах
нам простым смертным не понять.