ЛЯ - нота. Нота протеста

Геннна Горлов
До меня дошли плохие вести:
Раньше крали деньги с кошельком.
А теперь мои воруют песни.
И не по куплету. Целиком!

Как назвать воришек, всем известно,
(только вслух нельзя употреблять)
ИХ послать!? Нет, ИМ послать протеста
Я решил, вот эту ноту -"ЛЯ".

У Митяя, тоже, не краснея,
Стыбздил ФуШУТинский (надо же!),
Русскую француженку, а с нею
Два мешка неточенных ножей.

Я своим ворам начислю пени,
Ну, а если не дадут монет.
Перейду на горловое пенье,
Схожее с фамилией моей.

А пока, как с воровством покончить,
Я протестонотие пою.
Слышу: под дугою колокольчик
Нагло снял мелодию мою.

Верю: всем под солнцем хватит места
И, если не придумают лимит,
Я ещё сложить сумею песню.
Эта песня будет о любви.
Я ещё сложить успею песню
И она, конечно, о любви!