Победобесие

Владимир Пономарев 3
     Победобесие


Сколько гнид в России развелось,
Что народ российский не ненавидят.
Постоянно брызгают слюной,
В соцсетях свои пасквили пишут.

Вот еще одна выползла на свет,
Леруа Мерлен продукт дешевый.
Не по нраву, ей радость от побед,
Сборной по футболу принесенной.

И, победобесием, она,
Праздник наш спортивный называет.
Панина большой специалист,
"вату" от элиты отделяет.

Вата - это наш простой народ,
Ну она элита безусловно.
Леруа Мерлен рассадник гнид,
И по Паниной, ясно это видно.