что в ней особенного?

Лада Бреж
хочу чтобы ты смотрел на меня
не так как на других,
ну понимаешь, "по другому ".
чтобы тоже трещало в груди ,
и думалось вечно "да, что в ней особенного?"
подумаешь,все тоже лицо ,
фигура и те же ресницы.
пусть глаза чуть ярче других ,
и руками пускает птиц с крыши .
подумаешь, знал я таких
сначала улыбка ,
а потом после них ,
боль внутри жгучая .
разве мне с ней будет лучше?
а если представить,что она
как мед на душу ,
все раны затянет /заклеит/залечит
и почти не остается шрамов.
такой даже касаться страшно,
как хрупкую вещь поломать .
боишься,а если растает?
как мне быть с ней тогда ?
подумаешь,но почему мне так больно
что она не со мной сейчас..
увидимся вечером
-который там сейчас час?
так,спокойно,почти пол 2
значит час там, час здесь,
а потом увидимся снова ..