Тянет сердцем

Александр Ангарский 3
"Сибири посвящается"

Em                Am
Тянет сердцем просто нету сил
H7                Em
В старый двор в котором рос и дрался
D                Am
И пусть много времени прошло
                G
Я в своей душе с ним не расстался
E7                Am
Тянет иногда не удержать
D                G
На песчаный берег нашей речки
C                Am
Где с друзьями время проводил
   Em             H7                Em
Радовался, каждой новой встрече

Припев

Am            H7
Там, далеко
                Em
Где Байкал омывает берег родной
 Am        D                G   E7
И Ангара как невеста бежит
               
                к Енисею

Am            H7             Em          C
Как я хочу всё увидеть опять
Am          H7                Em
Если еще в этой жизни успею

Тянет сердцем просто нету сил
В старый школьный двор, где мы шутили
Где девчонкам нашим каждый год
В марте мы всегда цветы дарили

Тянет на ступеньках посидеть
Вместе возле нашего подъезда
Песни под гитару тихо петь
И под вечер проводить невесту

Припев


Тянет сердцем просто нету сил
Побывать на нашей старой даче
Где я пацаном дрова рубил
И хотел чтобы было всё иначе

Тянет погулять возле ручья
И воды напиться из колодца
Посидеть мечтая у костра
И ложиться спать с восходом солнца

Припев


24.02.2004
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved