Он стоит, словно вело-литера...

Геннадий Морозов 4
Он стоит словно вело- литера
Пацанёнок внимания полон
Это ж лето и он без свитера
Он ..мечтает о чём то новом

Ты постой ,парнишка, маленько
И дождёшься оркестра с трубами
Только ,милый, коснись легонько
Музыкантовой жизни с клубами ...

Музыканты грянут с литаврами ,
Отогреются  блеском с улиц ,
А пацанчик рванёт по стриту
С лёгким  шелестом шин по кругу ...