Где то в небе птица..

Юрий Ант
Где то в небе птица,
Весело резвится,
И летит над нами,
Вместе с облаками.

Пчёлка на цветочке,
Чистит лепесточки,
Средь зелёных трав,
Всю пыльцу собрав.

У прудочка стрекоза,
Пляшет словно егоза!
Будто бы она летать,
Неспособна перестать.

А вот бабочка отнюдь,
Пролетая длинный путь,
Тихо крыльями шуршит,
И особо не спешит!

Под покровом небосвода,
Окружает нас природа,
Мы должны ее беречь,
Вот о чем веду я речь!