Через край...

Андрей Чаянов
Рядом с тобою и сам
Радуюсь небесам
Даже радует солнца закат
Рядом  когда твой взгляд

Когда близко твоя рука
Прохладная слегка
И радости полоса
Белой лилией в волосах.

 Ты ,как весенний сад
Расцветающая вся
Молча радуется душа
Даже боязно дышать.

 Ветру шепотом -Не мешай !
Пусть мечты -через край
Пусть желания без конца
И  улыбка не сходит с лица !