приезжай скорее

Лада Бреж
приезжай скорее,
я тебя очень прошу
я без тебя не умею,
я без не могу
у меня посреди лета
наступает промозглая осень
дуют ветра,льют дожди
как ни странно,на улице +28.
ты скорее купи билеты,
не забудь мне мяты нарвать
я ее засушу как гербарий
будем вечером чай распивать.
ну а я подожду немного,
как самый преданный,верный пес
буду ждать тебя у порога
лишь бы ты там не замерз.