кантри

Анастасия Берсенева
ты выбрал
для  встречи
очень
странное
место -
огромный
город,
в котором
пусто
и тесно.
две пары
торчащих
из стога
босых
ног -
великое
счастье,
что нам
уготовил
Бог,
принять
не смог.