Страшно в бурю...

Любовь Ведерникова
Страшно в бурю идти по дороге,
Страшно плыть по реке на плоту!
Среди бед ты один, без - подмоги.
И  живёшь одним днём, как в бреду.
И страшусь одиночества, старости,
Ног бессильных и сердца усталого.
Жду цветов  и звоночков и   радости
И романов, и вечера пряного…..