Закат солнца вручную

Морозкин
Концерт окончен, зал обесточен.
Нету сил и ничто не тревожит.
Только изредка память выстрелит.
Настоящее с прошлым схоже.

В моём сне брат-близнец, клон
Водки полный стакан налил.
Вниз упал тестостерон,
Вверх скакнул адреналин.

Бумбокс затянул Abbey Road,
Came together - пришли вместе
В иллюзорный сознания омут.
Бьёт по нервам ритм этой песни.

- Как живешь расскажи брат?
- Жизнь не радует, всё впустую.
- Тогда выпей и солнца закат
Мы осилим с тобой вручную.

На руке у тебя Longines,
На стене зомбоящик LG,
На диване уютно лежишь,
Наливай же, чтоб я так жил!

Всему миру LG - "Life is good",
Для него - генератор лжи.
И подарок отца Longines
Называет лишь грудой пружин
Мой пришелец ночной плут.